J19 24-01-16 Palencia 1929 4-0 San Esteban

PRIMERA VICTORIA DE 2016

Palencia 1929 4-0 San Esteban
En la tarde de ayer el Palencia 1929 conseguía la primera, esperemos de muchas, victoria de este nuevo año 2016, tras la doble visita a Burgos para jugar en el feudo del Real Burgos y el Burgos Cf “B”.
Comenzaba un encuentro importante para ambos equipos ya que son rivales directos y en el caso del Palencia hacia cinco jornadas que no conseguía ganar. El partido se desarrollaría con igualdad entre palentinos y sorianos con alguna imprecisión del lado morado y sin ocasiones claras para ninguno. Pero tras el gol de Egoix, quien en la tarde de ayer jugaba un auténtico partidazo y se retiró ovacionado por la grada, el Palencia 1929 se soltaba los nervios y comenzó a jugar mejor. El primer tiempo finalizaba con una ocasión de Isco pero que no podía convertir en gol.
Poco después de que el árbitro indicara el inicio del segundo acto Miguelin disfrutaba de una ocasión para hacer el segundo gol tras una buena jugada de Egoix. Ya en el minuto 58 Isco conseguía marcar el segundo gol del Palencia y cuatro minutos después era Egoix quien ponía el 3-0 en el luminoso. Tras este último gol, Zapatero decidía su primer cambio dando entrada a Adri en el lugar de Juanma. Cinco minutos después era Egoix quien dejaba su lugar en el terreno de juego a Azpeleta. Ya a menos de veinte minutos para el final del encuentro Isco disfrutaba de una ocasión para marcar el cuarto gol pero el arquero del San Esteban respondía con una gran parada. Ya en el 83, Samu recuperaba un balón con una gran presión y provocaba un penalti que supondría el cuarto gol que salió de las botas de Adri. El partido finalizaba con una buena jugada de Azpeleta dentro del área pequeña pero que no pudo convertir en gol.
Tras volver a ganar toca visitar un campo difícil como el del San José, tercer clasificado en la liga, pero los nuestros deberán ir a por todas ya que si se lo proponen pueden ganar a cualquier equipo.
PALENCIA 1929; Alineación: 1-Iker, 2-Alvaro, 3-Samu, 4-Sousa, 5-Buba, 6-Varo, 7-Nacho, 8-Miguelin, 9-Isco, 10-Egoix, 11-Juanma; Banquillo: 12-Shun, 13-Joni, 14-Adri (Juanma 62’), 15-Bu (Varo 75’), 16-Azpeleta (Egoix 67’).
AD SAN ESTEBAN; Alineación: 1-Dorado, 2-Cervero, 3-Alcala, 4-Manuel, 5-Miranda, 6-Gomez, 7-David, 8-Mario, 9-Catalina, 10-Ortigosa, 11-Romero; Banquillo: 12-Cabrerizo (Alcala 62’), 13-Montes, 14-Tijero (Romero 65’), 15-Mullor.